わたしは、毎日会社に、弁当を作って持っていきます。
週末に買い出しをして、作り置き用のおかずを作るのが日課です。
いま、気に入っているのが、春昆布の煮込みです。
作り方は、簡単。2,3センチ角に切って、酒、みりん、醤油、各1の調味料で 20分位、煮るだけです。
柔らかく、昆布好きの私には、この時期ならではの嬉しい味です。
お通じにもいいですよ!
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炭屋 由美子
岡部明美LPL養成講座認定セラピスト
大塚彩子ビリーフリセット認定カウンセラー 琉球舞踊愛好家
事業経営者に嫁いでから、会社経営と子育てに奮闘しながらも、心のザワザワを感じながら、生きてきました。38年間の結婚生活にピリオドを打った時、初めて、役割ばかりを背負い、本当の自分を生きてなかったことに、気づきます。心理カウンセラーとの出会いで、真に生きること、自分を信じることの歓びを感じることが出来ました。この歓びを一人でも多くの人に伝えていきたいと思います。
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